Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

domingo, 23 de diciembre de 2012

J.13 ANDORRA, F.C. "A" 1 - 5 UNIO F. BASE JABAC I TERRASSA "B"

,Último partido del año disputado en Andorra y que pese a estas alturas de diciembre, el clima se ha comportado y se ha podido jugar hasta sin térmicas.
 No se habían ni disputado 30 segundos cuando el portero local hace un regalo en un pase, que aprovecha Pedro para marcar el primer gol del partido. La Unió se encontraba cómoda tocando y haciendo su habitual juego, pero el Andorra no se escondía y hacía peligro por las bandas, donde podía haber empatado en alguna que otra ocasión. Transcurría el  minuto 29, y en una jugada por banda izquierda entre Navarrete y Ligero consiguen poner un centro al área y Adri consigue empalmarla a bocajarro para poner el 0-2 en el marcador. El partido que parecía sentenciado, el Andorra se despertó de la  empanada y comenzó a crear bastante peligro en la portería que defendía Lluis, que éste para un penalti inportantísimo para ir al descanso con portería a 0. El Andorra jugaba con 10 por doble amarilla desde la mitad de la primera parte.
En la segunda parte, el Jabac con cambios quería matar el partido pero en una jugada tonta y polémica, los azulones hacen el 1-2 intentando remontar el partido. Pero 6 minutos mas tarde, Navarrete con una buena jugada por banda, cuando se quedaba en un mano a mano, le derriban y el señor colegiado pita penlati y este mismo lo transforma para hacer el 1-3. Aquí el Jabac ha dormido el partido tocando desde atrás y realizando varias jugadas conbinatibas creando ocasiones de gol. El Andorra que ya había bajado los brazos desde hace ya rato, se encontró con el 1-4 transformado por Pablo que con un sutil toque se la pica por encima al portero. Los rayados seguían tocando y creando ocasiones y a 10 del final David le hace una asistencia a Adri que marca su segundo chicharro del partido y destrozar a un Andorra que ha ido de más a menos, tal vez por el gol temprano y su expulsión. Buen partido se ha visto hoy en Aixovall, donde el Jabac se despide de este irregular año con una manita a un buen rival.
1ª  Parte- Lluis, Prados, Adan, Candi, Ligero, Navarrete, Ganesh, Cabrera, Pedro, David y Adri.
2ª Parte-Ricky, Pablo, Oliver
Goles: 0-1  Pefro36'', 0-1 Adri 29', 1-2 52', 1-3 Navarretre (p) 59', 1-4 Pablo 66', 1-5 Adri 81',