Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

sábado, 16 de febrero de 2013

CERDANYOLA VALLES, F.C. "A" 2 - 0 UNIO F. BASE JABAC I TERRASSA "B"

El fútbol un día te da y otro te quita. Cuando el equipo plagado de adversidades, sólo con once jugadores disponibles y con alguna ayuda de nuestro A y C han sabido llevar el partido a su terreno pese a una semana movida con la dimisión de nuestro entrenador. Muchas bajas se han visto hoy en el municipal La Bóbila, por lesiones y enfermedades, pero el equipo se ha mostrado unido durante todo el encuentro siendo el gran dominador , pero no de esa suerte que se necesita en algunos partidos para llevarte los 3 puntos. Los locales que sólo metían miedo a la portería defendida por Lluis a balón parado se han encontrado con un penalti a favor muy discutido , que han transformado al término de los primeros 45 minutos. Así se iba a los vestuarios con un resultado engañoso donde los visitantes podrían haber marcado uno o dos goles.
La segunda parte ha comenzado con una Unió atrevida con ganas de remontar ese 1-0, pero cuando trascurrían los minutos los egarenses se iban impacientando, dónde se ha visto reflejado en la primera expulsión producida por el nerviosismo. Aun con inferioridad se ha visto la superioridad sobre el campo de los visitantes empleando buenas jugada por banda y con alguna ocasión que otra para empatar el encuentro. Los locales sentencian el encuentro con un cabezazo un poco afortunado desde fuera del área  Los rayados que podrían haber recortado distancias en los últimos compases del encuentro con balón al palo, aun así con otro expulsado más. El encuentro finaliza con un 2-0 totalmente injusto por lo visto esta tarde en Cerdanyola, ante un equipo local que a pesar de ocupar la última plaza de la clasificación se ha sabido defender bien y llevar el partido a su terreno.

1ª Parte: Lluis, Navarrete, Adan, Prados, Alex Lijero, Cabrera, Ganesh, Victor, Pedro, Oliver, Pablo.