Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

viernes, 2 de agosto de 2013

UFB JABAC I TERRASSA "A" 5-2 CE HOSPITALET "A"

Primer partido de la pretemporada que se ha disputado contra L'H que ha notado la falta de gasolina, ante un equipo local un poco mas rodado que ha dado muestra de lo que será la proxima temporada, derroche de ilusión, entrega y lucha.
Buen Hospitalet que puso las cosas dificiles a los egarenses, adelantandose en el marcador con dos goles, pero poco a poco la superioridad local se ha ido manifestando y en siete minutos le han dado la vuelta al partido.
Como era de preveer la segunda mitad a sido dominada por el Jabac, marcando dos goles mas, así redondeando una abultada victoria, ante un equipo que ha sido una buena piedra de toque que ha puesto muchas ganas y siempre ha dado la cara.

1ª Parte: David, Alexis, Brunet, Silvano, Karin, Pau, Cabrera, Pablo, Altimira,Ivan, Borja.
2ª Parte: Joan, Jonny, Adri, Cesc, Albert, Maza, Maturana, Aitor, Xavi,

Goles: 0-1 8', 0-2 20', 1-2 Altimira 32',2-2 33' Altimira, 3-2 39' Cabrera, 4-2 64' Aitor, 5-2 Cesc 75'.