Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

sábado, 27 de abril de 2013

ESCOLA F.TARREGA, C.E. "A"-3-1 UFB JABAC I TERRASS"B"

Fria mañana la que nos ha brindado esta jornada en las tierras de Lleida, que por fortuna la lluvia no hizo acto de presencia, donde el desconcertante arbitraje hizo subir la temperatura, sembrando el descontento en todos los participantes y asistentes, llegando al extremo que ni la ejecucion del acta la hizo bien , ya que ni los minutos ni el orden de los goles eran los reales.
Empezó el encuentro y las cosas pintaban bien, la Unió llevando el ritmo del partido con un juego mas elaborado y los locales con su habitual juego, olvidandose de la transicion con balones largos a sus puntas, pero poco a poco el juego fisico del Tarrega fue ganando terreno, y en una tipica jugada local con un excelente control con el brazo llegó el primer gol. El Jabac siempre lo intentó pero no pudo superar nunca el entusiasmo local, que ganaba una y otra vez la partida en el centro del campo, gracias al criterio arbitral, donde amonestaban las protestas y no el juego duro. Con un contundente 2-0 se llegó al termino del primer tiempo.
Comenzaron relajados los locales el segundo tiempo, perdiendo algunos balones, parecia que no podrian llevar el mismo ritmo que el del primer tiempo, pero fueron intensificando sus acciones hasta conseguir su proposito, donde solo el gol olimpico egarense parecia que podia empezar a cambiar el rumbo del partido, pero en la siguiente jugada llegaria el ultimo gol de la mañana.
Nueva derrota como visitante, ya ni me acuerdo cual fué la ultima victoria lejos de Can Jofresa, justa derrota ya que nunca el equipo entró dentro del partido ,se fué disipando a medida que trancurrian los nimutos, donde los locales casi certificaron su permanencia en la categoria,  donde las tresjornadas restantes seran de infarto, tanto por la cabeza como por la cola, pues al bajar de categoria el peor quinto de los cuatro grupos resulta que es el del 3.

1ª Parte: Ricki, David, Adan, Candi, Alex, Victor, Cabrera, Sebas, Pablo, Oliver, Navarrete.
2ª Parte: Lluis, Gamisans, Pedro.

Goles: 1-0 32', 2-0 59', 2-1 Pablo 70', 3-1 72'