Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

domingo, 21 de abril de 2013

UFB JABAC I TERRASSA " B" 1-2 DAMM CF "C"

Buen partido de futbol nos han brindado esta tarde en Can Jofresa los dos equipos, donde el respeto mutuo se ha notado, y solo la falta de acierto de los locales le han privado de un resultado mas positivo.
Comenzó el encuentro y la lucha en el centro del campo a sido la tónica con un Jabac mas ambicioso veia que el dominio que ejercia no se reflejaba en el marcador, pues las aproximaciones y ocasiones se sucedian, mientras los cerveceros, muy bien puestos salian rapidos a la contra, y con un injusto 0-1 , se llegó al termino del primer tiempo, con un mal sabor de boca ya que los egarenses habian realizado meritos
 de sobras para ir por delante en el marcador.
El segundo tiempo fué mas abierto, aunque fué un calco del primero, dominio local, pero con una Damm mas peligrosa en ataque, con los locales mas abiertos dispusieron de ocasiones para marcar, pero el mayor acierto de los barceloneses les dió un triunfo que podia haber sido para cualquiera de los dos, donde tal vez los mas justo hubieran sido unas tablas.
Buen partido de la Unió que no tubo premio al trabajo realizado y que la falta de punteria en los metros finales le privó de un triunfo ante el mejor equipo del campeonato, ya que se ha mostrado muy serio y trabajado, siendo si no pasa nada raro es el campeon de liga.
1ª Parte: Lluis, David, Adan, Candi, Alex, Jorge, Cabrera, Navarrete, Gamisans, Pablo, Sebas.
2ª Parte: Omar, Victor, Oliver, Pedro.

Goles: 0-1 20', 1-1 Navarrete 69', 1-2 84'