Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

sábado, 8 de septiembre de 2012

EF MONTCADA "A" 1-9 UFB JABAC I TERRRASSA"B"

Partido con poca historía como indica el marcador ya que la superioridad del Jabac, ha sido aplastante.
El encuentro a servido para practicar nuevos sistemas y para que  los jugadores se aclimataran a nuevas posiciones.
Buena primera parte con el equipo jugando muy junto, elaborando buenas combinaciones por ambas bandas y por el centro, donde la oposición local se iba disipando ante la superioridad tecnica de los egarenses.
La segunda mitad a sido mas abierta, con contantes idas y venidas, pero la superioridad visitante se ha manifestado con esta rotunda victoria.

1ª Parte: Chema, David, Candi, Alex, Cabrera,Ganes, Pablo, Gamisans, Pedro, Marc, Adri.
2º Parte: Jorge, Carles, Navarrete, Oliver, Yago, Segio, Adria.

Goles: 0-1 Pablo 12', 0-2 Pablo 34`, 0-3 Pedro 38', 0-4 Adri 40', 0-5 Pedro 50', 0-6 Yago 72', 1-6 78', 1-7 Cabrera  79', 1-8 Yago 81', 1-9 Sergio 86'.