Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

domingo, 2 de septiembre de 2012

SANT JUST AT. F C "A " 2- 1 UFB JABAC I TERRASSA "B"

Tercer partido de pretemporada ante un rival que nos lo encontraremos en la liga, buena piedra de toque para saber el nivel que nos encontraremos.
El partido ha deparado dos partes muy distintas, que ha dejado ver dos versiones del equipo egarense, aunque no hay que olvidar que la pretemporada es para conjuntar y asimilar sistemas, donde los cambios de posicion y el reparto de minutos es la constante.
El gran dominador del primer tiempo han sido los visitantes, con un juego de triangulacion y de cambios de orientación muy vistoso, jugando la mayoria del tiempo en campo local, donde no encontraban el sistema para contrarestar dicha superioridad y solo en un par de contras han podido llegar a la porteria visitante.
En los primeros seis minutos el Jabac habia gozado de tres ocasiones claras de gol y tal como iba transcurriendo el encuentro, la sensación era que los goles no tardarian en llegar y que la victoria era lo mas lógico, pero los minutos pasaban y la logica no imperaba , las ocasiones y el dominio se agudizaban y los goles no llegaban, hasta siete ocasiones para marcar y con con el injusto empate a cero se llegaba al término del primer tiempo.
La segunda mitad fue distinta, los locales se estiraron y fué un encuentro mas disputado , con mas lucha en el centro del campo y mas igualado, aunque el peso del juego era visitante , los locales se sentian muy comodos jugando a la contra buscando la espalda a la defensa, y  aprovechando dos indecisiones para adelantarse con 2-0 en el marcador. Las alternativas estaban en las dos porterias, aunque los locales apretaron mas, las ocasiones se alternaban y la falta de profundidad de los egarenses tomo el precio de la primera derrota de la pretemporada.
Los locales en partido disputado ayer perdieron por 2-3 al Badalona "B"

1ª Parte: Ricarado, Navarrete, Carles, Brunet, Ruben, Blanch, Adria, Maturana,Abdel,Oliver,Yago.
2ª Parte: Ricardo, David, Jorge, Candi, Alex, Sergio, Cabrera, Adri,  Marc,Games, Pablo.

Goles: 1-0 56', 2-0 86', 2-1 Games 87'