Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

domingo, 16 de septiembre de 2012

UFB JABAC I TERRASSA "B" 3-2 UDA GRAMANET "B"

Como ya viene siendo habitual el Jabac a mostrado dos equipos  y dos caras, el del primer tiempo con poca mordiente, jugando muy separado, fallando muchos pases y careciendo de fluidez en ataque, sumandole que enfrente tenian a una buena Gramanet, que han demostrado oficio, saber estar y con buenas individualidades, que han sabido aprovechar las facilidades que le otorgaban los locales, marchando al vestuario con una victoria por la minima que hacia justicia a lo acontecido en el campo.
La segunda mitad fué todo lo opuesto, los egarenses salieron dispuestos a llevarse el partido y en cinco minutos hicieron mas que en toda la primera mitad, gozando hasta de cuatro ocasiones claras, y lo que suele pasar cuando dominas y perdonas, pones la otra mejilla, en otra  magnifica contra llegó el 0-2.
El Jabac fue a mas y los visitantes se veian desbordados una y otra vez hasta que entró el primer gol y en nueve minutos se le dió la vuelta al marcador.
Buena segunda parte, que solo con un poco de acierto la ventaja hubiera sido mas amplia, ante un buen equipo que fué perdiendo fuelle a medida que transcurrian los minutos.
Hay cosas que se me escapan  y que no entiendo,como cual es el rol de este equipo,o como que a una semana vista de que empiece la liga la plantilla no este cerrada y que no se pueda trabajar a plenitud con el bloque...............

1ª Parte: Jaume, Navarrete, Jorge, Brunet, Candi, Abdel, Maturana, Ganes, Pedro, Pablo, Oliver.
2ª Parte : Garrido, Cabrera, Marc, Castellano, Prados, Serra, Joan, Alex.

Goles: 0-1 14' (p), 0-2 59', 1-2 Marc 78', 2-2 Garrido 80', 3-2 Navarrete 87'