Blog del juvenil A de UFB JABAC I TERRASSA

jueves, 1 de noviembre de 2012

J.2 Sant Just AT FC 3-5 UFB Jabac i Terrassa"B"

Partido aplazado por la lluvia,correspondiente a la segunda jornada que venia precedido en la ultima jornada por sendas victorias en los dos equipos que hacia presagiar un partido igualado.
Empezó el encuentro con un Jabac levando la iniciativa con un buen chute desde fuera del area en el 4', haciendo una buena declaración de intenciones, pero todo ha sido un espejismo,ya que los locales tomaron el mando del partido, llegando cada vez con mas peligro, obteniendo ocasiones claras para marcar, y en veinte minutos la ventaja ya era de dos goles, pudiendo ser mas amplia, pues en cada aproximación, el peligro era inminente, unas veces con un acertado Lluis y otras la falta de punteria, han permitido que el correctivo hubiera sido de escandalo,
Con esta ventaja los locales bajaron el piston y la Uniò empezó a reacionar timidamente, pero cuando das facilidades y el contrario esta listo, pasa lo que pasa , que llegó el tercer gol.
Mala sensación daba el equipo, descolocado, apatico, y con un esquema tactico que hacia aguas por todos lados, llegando la reccion desde el banquillo con dos cambios.
Y cuando todos pensábamos que el cambio de esquema era lo mas evidente, ya que las bandas en defensa eran dos autopistas y en el centro del campo los locales tenían mayoría con un buen juego colectivo, los cambios solo fueron de jugadores, solo con el reajuste de un jugador mas en el centro del campo, llegó la rección, con un esperanzador gol con el que se llegó al termino del primer tiempo.
La segunda parte empezó con un cambio de papeles, los locales parecían sin fuelle y los visitantes salieron crecidos y poco a poco fueron plasmando su dominio con los goles que iban llegando y creyéndose en sacar algo positivo de un encuentro que estaba muy cuesta arriba, llegando el resultado final con un contundente 3-5, cuando en el primer tiempo la goleada parecía que seria al revés.
Dos partes muy diferenciadas, donde cuando tu mejor jugador es el portero, mal presagio para el partido, como pasó en la primera, y la segunda con un juego mas conjuntado y efectivo, dio sus frutos para llevarse tres importantísimos puntos que permite al equipo encaramarse a la cuarta posición.

1ª Parte: Lluis, Jorge (Candi), Adan, Prados,Alex, Navarrete (Pedro),  Serra,Ganesh, Pablo, Oliver, Adri,
2ª Parte: Abdel, Cabrera, Gamisans.

Goles: 1-0 10', 2-0 20', 3-0 30', 3-1 Adri, 3-2 54' Candi, 3-3 59' Pedro, 3-4 67' Adri, 3-5 Pablo 79'